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2018年12月 2日 (日)

柿の無水パン

夕方
久しぶりに
柿の無水パンを
二種類~焼きました
(無水パン・・・仕込み水にお水を使わない)
今日は柿をピューレ状にして仕込み水にしました
一つはクルミとピーカンナッツを入れてナッツパンに。
もう一つはそのままシンペル丸型で~
もっちもっちのパンに焼きあがりました
今日は和菓子にパンにと楽しみました

Photo_2

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パン」カテゴリの記事

コメント

仕込み水・・が柿のピューレ状なんですね。
私は知らない事だったのでびっくりです。

ふっくら美味しく仕上がるんですね。柿の香りもするのかな~?

食べられる方は幸せですね。

すー様。
もっちりずっしりとしたパンに焼きあがります。
柿の香りは残念ながらありませんが・・・
ほんのり柿の風味がします。
今度はミカンの無水パンも焼きたいと思っています。

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